Héroes de Falcón le ganó a Brillantes del Zulia en el PEBA y empató la serie - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Héroes de Falcón le ganó a Brillantes del Zulia en el PEBA y empató la serie

Los más destacados por Héroes fueron Luis Almanza 18 puntos y 8 rebotes, Caraballo 16 Puntos y 5 rebotes; Bautista 12 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes. Por Brillantes, sobresalió Reese 19 puntos y 2 asistencias.

Héroes de Falcón logró una disputada victoria 79-72 ante Brillantes del Zulia en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte para igualar la serie que protagonizan.

Este representó un complicado partido para la tropa heróica, quienes mantienen grandes aspiraciones de avanzar de ronda ante uno de los rivales más fuertes del campeonato.

El entrenador caraqueño, realizó modificaciones con el objetivo de que el equipo mejorase su arranque de partido. Iván García, alineó en el parqué del PEBA a Sebastián Mignani, Richard “Manito” Bautista, Luis Almanza, Kyvon Daveport y Kelvin Caraballo.

En los primeros 10 minutos, el encuentro comenzó reñido. Es decir, como ha sido de costumbre desde la temporada regular, intercambiaron cestas regalando un espectáculo a la aficiones azules y púrpuras. Si embargo, Héroes tomarían una ventaja al descanso de 43-37.

En la segunda parte del encuentro, Héroes mantendrían un excelente margen. Los dirigidos por García, desplegaron una sinergia de buena defensa y gran aporte ofensivo de Almanza, Caraballo, Bautista y Davenport. A pesar que Héroes tuvo una ventaja de 16, los zulianos lograrían acercarse en el marcador, pero sin efectividad para remontar.

De esa forma, Héroes de Falcón empata a Brillantes al vencer 79-72 a los Marabinos. En ese sentido, la serie se muda a Punto Fijo que ahora está a una victoria por bando.