Águilas resbala en Valencia perdió por tercer juego consecutivo con Navegantes - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Águilas resbala en Valencia perdió por tercer juego consecutivo con Navegantes

Águilas perdió por tercer juego consecutivo al ser superados por los Navegantes del Magallanes en Valencia 2×1 en el segundo se cuatro juegos entre ambas novenas

El encuentro inició con un duelo de pitcheo entre Yohander Méndez por Navegantes y el también zurdo Porfirio López por los rapaces

El Aguilucho recibió una carrera, cuatro imparables y seis abanicados en labor de seis Innings

Magallanes picó adelante en la pizarra mediante jonrón solitario de Rainel Rosario en el cuarto acto

Águilas empató al anotar Ángel Reyes mediante sencillo de Jesús Chirinos. La rayita de la diferencia llegó para los locales en la baja del octavo con hit de Luis Torrens

El equipo regresa a Maracaibo para continuar la serie de cuatro juegos contra Magallanes en el Luis Aparicio los días martes y miércoles

Picotazos: El equipo deja marca como visitante de 6-12….El tiempo se juego fue de 3 horas 01 minutos …La asistencia fue de