Alfonso Mestre se queda sin posibilidades de medalla en los 400 metros libres de natación - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Alfonso Mestre se queda sin posibilidades de medalla en los 400 metros libres de natación

París, 27 de julio de 2024 — El nadador venezolano Alfonso Mestre compitió en los 400 metros libres durante los Juegos Olímpicos de París 2024, pero no logró clasificar para la final ni obtener una medalla. En el tercer heat de la ronda eliminatoria,

Mestre registró un tiempo de 3:48.20 segundos, ubicándose en la sexta posición. En los primeros 200 metros de la competición. El venezolano estuvo situado en la cuarta posición con un registro de 1:51.96 segundos, pero fue superado por el francés David Aubri (3:47.53) y el sueco Victor Johansson (3:47.98).

A pesar de no alcanzar el podio en esta modalidad, Alfonso Mestre aún tiene otra oportunidad en los 800 metros libres, que comenzarán a realizarse el próximo lunes 29 de julio. El atleta venezolano, quien fue el segundo en clasificar por su país para la máxima cita deportiva, buscará destacar en esa prueba.

El chino Liwei Fei se quedó con el primer lugar en los 400 metros libres, registrando un tiempo de 3:44.60 segundos, seguido por el tunecino Ahmed Jaouadi (3:46.19) y el húngaro Zalan Sarkany (3:47.33).