Argentina derrota 1-0 a Uruguay con gol de Guido Rodríguez - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Argentina derrota 1-0 a Uruguay con gol de Guido Rodríguez

Guido Rodríguez (Real Betis) marcó su primer gol con la Selección de Argentina a los 13 minutos de juego contra Uruguay. Y vaya que fue un gol importante: le Argentina se pone colíder del grupo Sur de la Copa América con 4 puntos, junto con Chile.

ARGENTINA gana el clásico del Río de la plata 1 x 0 al equipo Charrúa de URUGUAY que continua sin anotar goles en los 270 últimos minutos de juego.

ARGENTINA se anota con este triunfo 3 puntos y su pase casi seguro a la segunda ronda de La COPA AMÉRICA.

El día domingo a las 4 pm juega de nuevo la VINO TINTO contra la selección de ECUADOR.