BARCELONA REMONTA CON LA ENTRADA DE MESSI - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

BARCELONA REMONTA CON LA ENTRADA DE MESSI

El argentino hizo el empate nada mas entrar al campo (1-1) y después el portugués Trincao logró el 2-3 definitivo

El Barcelona sumó su sexta victoria consecutiva en LaLiga (2-3), después de remontar en una segunda parte un 1-0 con el que se fue al descanso el Betis, que vio cómo la presencia del argentino Messi hizo reaccionar a los visitantes.

En nueve minutos el Barça le dio la vuelta al marcador, pero Ruiz se desquitó y logró pronto el 2-2, con un remate de cabeza tras un preciso saque de falta de Fekir, y eso rompió definitivamente el partido, que en su tramo final pudo decantarse para cualquier lado.

Pese a ello, fue el barcelonista Trincao el que firmó un gran remate que entró rozando el larguero para poner el 2-3 a falta de tres minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.