Bellingham comandó triunfo del Real Madrid - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Bellingham comandó triunfo del Real Madrid

Vinícius también anotó en la fracción 65 y estaba con ganas de mostrar su mejor versión, combinando varias veces con el ex del Borussia Dortmund.

Jude Bellingham sigue dando pasos agigantados para una temporada de ensueño con el Real Madrid.

El británico está dejando números históricos y en 10 jornadas ha marcado la misma cantidad de goles, además de sumar 3 asistencias lo que ha hecho que el joven de 20 años se haya metido a la fanaticada merengue en un bolsillo.

Este sábado no fue la excepción y Bellingham con su doblete lideró la goleada madridista ante el Osasuna que finalizó 4-0. Un claro triunfo que también contaría con el protagonismo anotador de Vinícius y Joselu.

Los blancos se vieron muy cómodos en el terreno de juego, tomando la delantera en el minuto 9 del encuentro gracias a un Bellingham que ponía el 1-0, en el 54 se reencontraba con las redes para el doblete.

El último tanto fue cortesía de Joselu quien supo definir de gran manera en la portería rival en el minuto 70 del partido.

El ritmo de juego era intenso, destacando también la figura de un activo Valverde en el Santiago Bernabéu.