Deportivo Táchira goleo 5 a 0 Rayo Zuliano en Pueblo Nuevo - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Deportivo Táchira goleo 5 a 0 Rayo Zuliano en Pueblo Nuevo

El deportivo Rayo Zuliano sucumbió este sábado 4 de marzo 5 a 0, ante la oncena del deportivo Táchira en el estadio de Pueblo Nuevo de los andes venezolano. Esto en el marco de la quinta jornada del balompié nacional. Con esta derrota el equipo zuliano queda ubicado en la 12 posición del torneo nacional con 3 empates y 2 derrotas.

La paridad del encuentro duro muy poco debido que el carrusel aurinegro abrió el marcador en el minuto 5 del primero tiempo, cuando el jugador Diomar Díaz en un garrafal descuido de la defensa zuliana desbordo por el lateral derecho e ingresó al área y con un efectivo disparo envió el balón al fondo de  la red.

Los minutos seguían corriendo y el equipo zuliano trataba de buscar la igualdad, pero una sólida defensa aunada a una cohesionada zona de contención del equipo tachirense impedía las llegadas del deportivo Rayo Zuliano al área rival. Hasta que en el minuto 43 el jugador del Táchira Edder Farías  envió el balón al fondo del pórtico zuliano para colocar el marcador 2 a 0, cuando todo parecía indicar que el primer tiempo quedaría de esta forma en el minuto 45+1 el mismo Farías colocó el 3 a 0 y con esta desventaja la oncena zuliana se iría al descanso.

Segundo Tiempo

En el inicio del segundo tiempo Rayo Zuliano intento aplicar la misma dosis aplicada la semana pasada en el Pachecho Romero en busca de descontar la ventaja del deportivo Táchira pero los esfuerzos resultaban pocos certeros gracias a la excelente defensa de la oncena Tachirense.

Cuando la oncena regional seguían buscando con más ahínco ese primer gol que les sirviera de envión anímico, el jugador Yerson Chacón se encargó de colocar el 4 a 0, tras un desdoble en el área del equipo zuliano, con esta nueva diana en contra el elenco Zulia pareció bajar la guardia. Pero en el minuto 80 Carlos Parraco se encargó de ponerle cifras definitivas al encuentro al enviar el balón al fondo de la red con el 5 a 0.

Con este triunfo el elenco tachirense queda ubicado en el segundo lugar de la clasificación, con un total de 12 puntos, gracias a 4 victorias y 1 derrota.