EL CITY PASA A CUARTOS SIN SOBRESALTOS - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

EL CITY PASA A CUARTOS SIN SOBRESALTOS

💎Los ‘Sky Blues’ sacaron un once muy competitivo y se deshicieron sin problemas del Swansea City

El City dio un paso más para reconquistar la Copa de Inglaterra, al derrotar al Swansea City (1-3) y acceder a los cuartos de final.

Los ‘Swans’ aguantaron 30 minutos los embates del City, que se adelantaron con un centro de Walker al que no llegó Torres y que se coló en la portería de los locales.

En la segunda parte, los ciudadanos sentenciaron el encuentro en menos de 5 minutos. Primero con una pelota filtrada por Rodri, para que Sterling definiera en el mano a mano, y después cuando Gabriel Jesús hizo un gran control dentro del área, se dio la vuelta y remató de volea.

Los dirigidos por Guardiola acompañan de esta manera al Bournemouth y Manchester United a los cuartos de la Copa de Inglaterra.