F1: Max Verstappen ganó el GP de Monza-Italia su quinto Gran Premio consecutivo - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

F1: Max Verstappen ganó el GP de Monza-Italia su quinto Gran Premio consecutivo

Verstappen gana su quinto GP consecutivo, en el Autódromo Nacionale de Monza- Italia, que concluyó detrás del auto de seguridad y delante del duro público italiano, el monegasco Charles Leclerc de Ferrari terminó segundo y el británico George Russell de completó Mercedes el podio con el tercer lugar.

La victoria del holandés de 24 años en el “Templo de la Velocidad”, en una carrera que terminó con un anticlímax y algunos abucheos del público mayormente local, fue la quinta consecutiva de Verstappen y la undécima de 16 carreras esta temporada. Con este triunfo, el neerlandés aumenta todavía más su gran ventaja en el campeonato del mundo de Fórmula 1 después de 16 de las 22 pruebas ya disputadas, situándose potencialmente a una carrera de conquistar su segundo campeonato mundial de Fórmula 1.

Delante del público italiano en el circuito de Monza, el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) terminó segundo y el británico George Russell (Mercedes) completó el podio. El español Carlos Sainz (Ferrari) fue cuarto y se quedó a las puertas de subir al cajón, después de una gran remontada,

Charles Leclerc de Ferrari, el rival más cercano de Verstappen por el título y ahora a 116 puntos a falta de seis carreras, fue segundo después de salir en la “pole position”, y George Russell terminó tercero para Mercedes