Guaiqueríes Margarita inscribió su nombre en la final de la SPB - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Guaiqueríes Margarita inscribió su nombre en la final de la SPB

La ‘tribu’ se medirá a Gladiadores de Anzoátegui en la instancia definitiva de la temporada 2024.

¡El grito de la tribu se oye por toda Venezuela! Guaiqueríes de Margarita se instala nuevamente en la Gran Final de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) tras vencer en casa 87-78 a Trotamundos de Carabobo en la penúltima jornada de la Súper Ronda.

Pedro Chourio y Alphonso Anderson comandaron a la ofensiva neoespartana al fabricar 20 puntos cada uno, mientras que Brandon Walters añadió 18 y bajó 16 rebotes. Entretanto, Santiago Vidal aportó ocho asistencias.

Cabe destacar que, tras una apretada primera mitad donde los locales fabricaron 37 puntos por 35 del ‘Expreso Azul’, Guaiqueríes pudo despegarse con un tercer parcial de 26-19, mientras que con 24 en los últimos 10 minutos sentenciaron el marcador y se llevaron la victoria y la algarabía por el pase a la final.