SEVILLA VENCE AL BARCELONA Y SE COLOCA A UN PASO DE LA FINAL - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

SEVILLA VENCE AL BARCELONA Y SE COLOCA A UN PASO DE LA FINAL

💎Los goles de Koundé y Rakitic, las paradas de Bono pusieron por delante a los andaluces en la serie

Frente a un Barça al que le faltó claridad arriba y mayor solidez en defensa, el Sevilla, que aún no ha encajado ningún gol en esta Copa (12-0 ), se adelantó en el minuto 25 con un gol de Koundé y los andaluces ampliaron su renta en una contra culminada por Rakitic a 5 del final.

Messi asumió sus galones y, mucho más activo ahora, trató de generarle problemas al rival con su movilidad y sus remates, como uno desde la frontal del área a los 67 minutos, tras apoyarse en Frenkie de Jong, que desvió Bono, muy seguro, como en una falta centrada con peligro por el argentino al área chica que detuvo el marroquí.