Tiburones de La Guaira se impone en el primero de la doble tanda ante Águilas y los acerca a eliminación - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Tiburones de La Guaira se impone en el primero de la doble tanda ante Águilas y los acerca a eliminación

El conjunto escualo sigue inspirado y acumula una importante racha de victorias en fila.

Los Tiburones de La Guaria están indomables en esta semana y alcanzaron un nuevo triunfo, tras derrotar cómodamente 6-1 a las Águilas del Zulia, en el primer encuentro de una doble cartelera entre estas novenas en el estadio Luis Aparicio el Grande.

Los salados se fueron arriba en el mismo primer capítulo, gracias a un tubey de Leonardo Reginatto que trajo dos a la registradora, por su parte, los rapaces anotaron su única rayita en el segundo episodio, producida por Eduardo Torrealba.

Asimismo, en el tercero volvió a aparecer la fuerza de Yasiel Puig, quién se voló la barda por todo el jardín central, impulsando dos más y colocando el choque 4-1, para los visitantes. La quinta llegó en el cuarto y le que sentenció el lauro fue traída en el inning final por Danry Vásquez, para colocar cifras definitivas (6-1).

En cuanto al pitcheo, el relevista Emilker Guzmán trabajo un episodio y se quedó con el triunfo, mientras el revés fue para Porfirio López.

Está contundente victoria significa la quinta en fila, para los litoralenses, quienes quedan con balance 25-22 y se mantienen en la tercera posición de la tabla de posiciones. En tan sólo minutos inicia el segundo desafío de la noche en Maracaibo, a siete innings como el que acaba de concluir.