Venezuela sumó nueva medalla de oro en los sudamericanos de la mano del karateca Andrés Madera - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Venezuela sumó nueva medalla de oro en los sudamericanos de la mano del karateca Andrés Madera

El venezolano Andrés Madera triunfó este miércoles en karate para la categoría -67 kilogramos, el criollo venció al representante de Chile, Camilo Velozo en la final de la prueba.

Gracias a la experiencia del campeón panamericano en 2019 obtuvo su presea dorada luego de derrotar con contundencia a Velozo 7-3.

Madera se midió a Gonzalo Navarro de Argentina en las semifinales y por un punto de diferencia (2-3) luego de una disputa reñida el karateca de 34 años obtuvo el boleto hacia la siguiente ronda.

El tercer lugar en el podio fue compartido por Fred Proaño (Ecuador) y Gonzalo Navarro.

César Riera subió al podio

En la categoría -60 kg el venezolano César Riera compartió el bronce con Colombia.

Con este metal, la delegación venezolana atesora alrededor de 11 preseas doradas en el medallero.