Atlético Modelo empató ante Casa de Italia y aseguró el primer lugar en el torneo recreacional de Fútbol del oeste de Maracaibo - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Atlético Modelo empató ante Casa de Italia y aseguró el primer lugar en el torneo recreacional de Fútbol del oeste de Maracaibo

La oncena del oeste de la ciudad marcha primero en la clasificación.

La tarde de este domingo 21 de abril el Atlético Modelo sumo un punto valioso en el torneo recreacional de fútbol del oeste de Maracaibo, al empatar ante Casa de Italia en el engramado de los italianos. El partido no estuvo acto para cardíacos ya que fueron muchas las emociones vividas en el compromiso.

Los modelistas se fueron adelante en el marcado en el minuto 18 del primer tiempo gracias a los múltiples desbordes por la banda derecha que dejaron a los italianos con falencias en su defensa. La oncena del oeste maracaibero siguió con su ritmo de juego y en el minuto 25 marcaron el 2 a 0.

Los ataques modelistas continuaban, pero en el minuto 32 la oncena italiana marco el gol del descuento lo que llevo a qué los anfitriones siguieran atacando hasta lograrlo empatar y de esta forma irse al descanso igualados.

Segundo tiempo

El inicio del segundo lapso inició con el equipo de casa volcado al ataque en busca de irse arriba en el marcador, pero la oncena del atlético modelo poco a poco iba bajando la revolución del partido y por consiguiente tomaban el control del partido. Hasta que en el minuto 55 del partido los modelistas marcaron el gol de la diferencia, con lo cual se volcaron aún más al ataque hasta que en el minuto 60 marcaron el cuarto gol para sacar dos dianas de diferencia.

El equipo anfitrión no se amilano y tras un error del árbitro en una jugada mal pitada marcaron el 3 gol para colocar el encuentro 4 a 3. Los italianos seguían atacando y en el minuto 68 los de casa marcaron el empate a 4 goles por bando.

Los 10 minutos finales fueron de infarto ya que ambos equipos iban y venían pero ninguno logro capitalizar el gol de la diferencia, hasta que en el minuto 80 el árbitro dio el pitazo final con lo decretaba el empata a 4 goles por lado.

Texto y Fotos: Luis Molero.