Checo Pérez, piloto del día en su debut con Red Bull en el GP de Bahréin - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Checo Pérez, piloto del día en su debut con Red Bull en el GP de Bahréin

Gran domingo para Checo Pérez. El mexicano fue nombrado piloto del día en el Gran Premio de Bahréin luego de remontar desde el fondo de la parrilla hasta ingresar al Top Five en el Circuito Internacional de Bahréin.

Checo Pérez tuvo problemas con su auto lo que provocó que largara desde el último lugar de la parrilla, sin embargo, conocemos las habilidades del piloto mexicano quien comenzó a fraguar su remontada desde las primeras vueltas donde recuperó un par de puestos, pero se concentró y realizó una espectacular actuación en su debut con Red Bull para terminar el Gran Premio de Bahréin en el quinto lugar,

Sergio Pérez aprovechó las salidas de Mazepin y Alonso, además de la entrada a pits de varios pilotos para alcanzar la tercera posición, la más alta del mexicano durante la carrera.

Tras su entrada a boxes, Checo cayó a la posición 12, desde donde comenzó una nueva remontada en la que su última víctima fue Charles Leclerc quien le cedió su quinto puesto para que el mexicano lograr obtener sus primeros 10 puntos del año, en una carrera donde Red Bull obtuvo 28 unidades para colocarse segundo lugar (solo detrás de Mercedes 41) en el campeonato de constructores.