Gladiadores en el único invicto tras derrotar a Llaneros - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Gladiadores en el único invicto tras derrotar a Llaneros

Con superioridad, Gladiadores alcanzó sexta victoria luego vencer a Llaneros con marcador de 91 a 81.

En un juego físico y sin buena efectividad en el ataque por parte de ambos equipos, los anzoatiguenses, culminaban el primer tramo del partido con parcial de 18-14, siendo Adonys Henríquez (GLA), la principal bujía ofensiva de los Gladiadores.

Ya para el segundo cuarto, el compromiso se emparejo, y con el esfuerzo reboteador, Llaneros de Guárico logró un parcial de 20-21, que lo acercaba ante los campeones de la liga, alternando de buena forma, la ofensiva y defensiva. Ludgy Debaut (LLA), fue el pilar de los guariqueños.

Luego de descanso, el tercer periodo caldeó los ánimos del juego, luego de las expulsiones de Michael Carrera (GLA), Y Ludgy Debaut (LLA) por dos faltas técnicas cada uno. Los orientales, con marcador a favor de 28-23, aseguraba con el paso de los minutos la futura victoria que obtendrían.

En el último cuarto, ya con amplia ventaja, los triples y canastas efectivas de Anthony Pérez, y Charles García, decantaron el partido para el quinteto gladiador, que ha defendido su título con un invicto, e igualando el mejor comienzo en la historia de la franquicia en 2022.

Gladiadores contó con las grandes actuaciones de Anthony Pérez (24 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia), Charles García (21 puntos, 5 rebotes) y Adonys Henríquez (17 puntos, 4 rebotes).

Por su parte, Llaneros tuvo como MVP a Dion Wright (24 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias), junto a Ludgy Debaut (17 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia).