Real Madrid vence a Las Palmas y regresa a la victoria en La Liga - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Real Madrid vence a Las Palmas y regresa a la victoria en La Liga

El equipo blanco con este triunfo se ubica de segundo en la tabla de posiciones, detrás del Barcelona.

Real Madrid volvió a la senda de la victoria en La Liga contra la UD Las Palmas (2-0) en un partido que pareció que se le atascaba en la primera mitad por la falta de puntería del equipo de Carlo Ancelotti.

Real Madrid debió disparar al arco 18 veces para alcanzar el gol de la ventaja, por medio de Brahim Díaz, en el final del primer tiempo. En la 2da parte, el Cuqui Joselu, que falló mucho en la 1ra etapa, logró ampliar el marcador y poner el resultado final, que el equipo blanco manejó sin problemas hasta el final.

Solo dos días de descanso tras la dolorosa derrota 3-1 en el derbi contra el Atlético de Madrid, pero dio tiempo a que la crítica respecto a la concentración defensiva de sus jugadores por parte de Carlo Ancelotti calara en el vestuario.

Después de 18 remates para hacer un gol, el Real Madrid marcó en el primero que tuvo en la segunda mitad. Lo hizo Joselu, que puso fin, con un gran testarazo, su especialidad, a los 15 disparos sin gol que había acumulado. Lo logró al aprovechar la asistencia de un Rodrygo que, en su caso, no pudo romper la suya y suma ya 31 remates sin ver puerta; no lo hace desde el 12 de agosto, en la primera jornada de LaLiga EA Sports.

Un gol que dio tranquilidad a un Real Madrid que siguió recibiendo buenas noticias. El brasileño Vinícius Junior volvió a jugar tras perderse los últimos cuatro partidos por una lesión muscular. Atronadora ovación del público del Santiago Bernabéu a su futbolista referencia.

Un ‘Vini’ que estuvo rápido, encarador, como si no se hubiera lesionado. Y esto fue lo mejor para el Real Madrid en una media hora final de partido en la que soltó el pie del acelerador, dosificándose con la pelota y con el dominio del juego ante la carga de partidos. Siguió sin sufrir atrás frente a una UD Las Palmas que acusó las rotaciones y que tras lograr su primera victoria de la temporada el domingo se fue de vacío del estadio Santiago Bernabéu.

Por su parte, el Real Madrid logró una victoria que le coloca segundo de LaLiga EA Sports, por delante del Barcelona, pero aún por detrás de un Girona que remontó su partido en Villarreal (1-2) y que cerrará la séptima jornada como líder de la competición justo antes de recibir a los de Carlo Ancelotti..