Yorgelis Salazar sumó presea de bronce en Japón - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Yorgelis Salazar sumó presea de bronce en Japón

La venezolana a través de sus redes sociales aseguró que disputar la medalla de bronce ante la atleta local fue algo increíble.

Yorgelis Salazar tuvo este fin de semana su participación en la K1 Premier League que se llevó a cabo en Fukuoka, Japón.

En esta parada del campeonato la criolla se quedó con la medalla de bronce en el kumite de los -50 kilogramos.

Salazar ganó el combate ante la representante de Algeria 5-0, también venció a la taiwanesa 7-4. En la semifinal cayó ante la atleta de España 5-3 en un reñido combate.

Salazar suma presea en las tres primeras paradas de la Premier League se llevó la presea de bronce al conquistar la pelea ante Japón 8-0.

Las dos primeras medallas fueron: plata en la primera parada de la Premier League en el Cairo y presea de oro en Rabat, Marruecos.

La venezolana a través de sus redes sociales aseguró que disputar la medalla de bronce ante la atleta local fue algo increible.

“Hoy fue increíble tener la oportunidad de luchar en la final por el bronce y conseguirlo (…) Así que estoy muy feliz y agradecida, pero sé que puedo hacerlo siempre un poco mejor”, indicó.