Real Sport vence en los penales a Ruedas Darío y se corona campeón en el Torneo de Fútbol Libre del oeste de Maracaibo - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Real Sport vence en los penales a Ruedas Darío y se corona campeón en el Torneo de Fútbol Libre del oeste de Maracaibo

Real Sport no se amilano a pesa de la presencia del selección nación José Andrés “El Brujo” Martinez.

La tarde de este sábado 23 de diciembre Real Sport venció por la vía de los penales a la oncena de Ruedas Darío para proclamarse campeón, el partido se escenifico a casa llena en las instalaciones de la cancha  Carmelo Contreras del Barrio El Marite del oeste maracaibero.

El encuentro conto con la participación José Andrés “El Brujo” Martínez, jugador de la selección nacional de futbol y del Unión Philadelphia del balompié estadounidense, quien es oriundo del oeste de la ciudad maracaibera y se encuentra de vacaciones por tierras zulianas.

El encuentro se caracterizó por un ir y venir constante de ambas oncenas lo que le dio una alto calibre al encuentro debido a la intensidad con que ambas oncenas buscaban picar adelante en el marcador, para de esta forma comenzar a soñar con la orejona.

Pero fueron los amarillos del Real Sport quienes abrieron el marcador en el minuto 22 de la primera parte, los mismo siguieron desbordados al ataque y en el minuto 34 colocaron el marcador 2 a 0, a pesar que la oncena de ruedas  Darío marcó un gol pero el mismo fue anulado por el juez de línea al ver al jugador marcador en posición adelantada, lo que genero la protesta de los jugadores y cuerpo técnico del elenco.

En el segundo tiempo las cosas no variaron pero esta vez quien saco la mejor parte fue la oncena de Ruedas Darío encabezados por el Brujo Martínez volcado al ataque lograron en el minuto 28 abrir el marcador y dos minutos más tardes lograr la paridad en el marcador lo que les permitía soñar con levantar la copa,.

El tiempo reglamentario culmino con paridad en el marcador lo que nos llevaba a la definición desde el punto penal, donde la oncena amarilla logro embocar tres tantos por uno de Ruedas Darío y así proclamarse campeón.

Para Hugo Romero jugador y capitán del Real Sport el haber quedado campeón es  gracias a Dios en primer lugar. También exclamo que el grupo tuvo que pasar por altos y bajos para legar a donde hemos llegado.

Amaristo Reales director técnico del Real Sport recalcó que el equipo mostro mucha certeza y facultad a la hora de tener la pelota lo que les llevo a conseguir el título, a pesar que tuvieron dos errores a la defensiva y fueron a provechadas por el elenco rival.

Reales también afirmó que siempre tuvieron la certeza y la convicción de que serían campeones, a pesar que  se enfrentarían a un equipo de grandes jugadores encabezados por  El Brujo Martínez.

En referencia a la presencia del Brujo Martínez en este campeonato resalto que sencillamente  a eso se le llama humildad, ya que nunca se debe olvidar de donde venimos.