Atlético Modelo vence a Deportivo Membrillo y se queda con el 3er lugar en el Torneo recreativo de fútbol del oeste de Maracaibo - Standard Digital News | Noticias de Maracaibo Venezuela y el Mundo

Atlético Modelo vence a Deportivo Membrillo y se queda con el 3er lugar en el Torneo recreativo de fútbol del oeste de Maracaibo

El Atlético Modelo debutó en este torneo y se quedó con el tercer lugar del campeonato.

En un partido no apto para cardiacos escenificado en la cancha Carmelo Contreras del barrio El Marite del oeste maracaibero, el Atlético Modelo venció la tarde de este sábado 23 de diciembre a su similar del Deportivo Membrillo para quedarse con el tercer puesto del torneo recreativo de fútbol del oeste de Maracaibo.

El equipo rosa salió desde el pitazo inicial con ganas de llevarse el sitial de orgullo para ellos, ya que la semana pasada perdieron vía penales el pase a la final. La oncena modelista desplegó un fútbol vistoso, alegre y siempre atacando por las bandas al elenco rival, para de esta forma colocarse en el primer tiempo 2 a 0.

El marcador no se mantuvo así por mucho tiempo porque la oncena del deportivo Membrillo nunca renunció al partido a pesar de esta abajo en el marcador y antes de finalizar el primer periodo logró descontar para irse al descanso perdiendo por un solo gol.

En el inicio del segundo tiempo los membrillistas desplegaban su buen futbol y arrinconaban a su rival en busca del tan ansiado empate, tanto fue la insistencia que lograron empate el partido con 20 minutos por jugar, lo que sin lugar a dudas les dio un envión adicional para terminar de pasarle por encima a la oncena del Atlético Modelo.

Cuando el reloj marcada 30 minutos del tiempo complementario deportivo Membrillo en colocaron el gol de la diferencia lo que les hacía soñar con el tercer lugar, pero el equipo rosa les tenía una sorpresa preparada porque cuando ya se agotaba el tiempo reglamentario lograron el empate y así enviar la definición del partido desde el punto penal.

Desde los doce pasos la suerte acompaño al equipo del Atlético Membrillo y así lograron quedarse con el tercer puesto del torneo, lo que sin lugar a dudas resulto un gran logro ya que esta oncena debuto en este torneo.

Texto y Fotos: Luis Molero.